Новости и события » Общество » "Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

"Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

"Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко отреагировал на возобновление организованного российского туристического потока в Турцию.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

Фото является скриншотом с аккаунта самого Куценко в микроблоге Twitter.

Там артист написал: "Нет отдыху в Турции! Это опасно! И для тела, и для души!"

Также он опубликовал снимок Олега Пешкова, пилота российского самолета Су-24, сбитого на турецко-сирийской границе 24 ноября 2015 года.

Всего за час публикация набрала боле 1 тыс. отметок "нравится".

Тем не менее, не все подписчики согласны с позицией Куценко.

"Поедут. И не потому, что непатриотичны, а просто российские теплые моря из Сибири обходятся дороже турецких и египетских", "В России тааакие цены и нет сервиса вообще! Как отдыхать в родной стране? Вот и рискуют люди! И будут рисковать!", "Вы правы на 100%, когда зима 9 месяцев, хочется очень тепла и чистого моря, а Египет в три раза дешевле Сочи и Крыма, и будь ты трижды патриот, все равно поедут...",, "Для начала надо разобраться, кто создает эту опасность...... Кто организовал теракты? Конечно, потом будут бояться ехать отдыхать. Все в Крым) там шикарно дорого и ужасно не комфортно! Но надо поддерживать своих", - говорится в одном из комментариев.

"Есть же Ейск для семейного отдыха и Должанка для молодежно-спортивного", "Ну Гоша может позволить себе отдых и в Сочи, и в Крыму, но не все зарабатывают столько", - пишет еще один комментатор.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх