Новости и события » Общество » "Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

"Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

"Опасно для тела и души": Гоша Куценко обьявил личный бойкот отдыху в Турции

Известный российский актер театра и кино Гоша Куценко отреагировал на возобновление организованного российского туристического потока в Турцию.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

Фото является скриншотом с аккаунта самого Куценко в микроблоге Twitter.

Там артист написал: "Нет отдыху в Турции! Это опасно! И для тела, и для души!"

Также он опубликовал снимок Олега Пешкова, пилота российского самолета Су-24, сбитого на турецко-сирийской границе 24 ноября 2015 года.

Всего за час публикация набрала боле 1 тыс. отметок "нравится".

Тем не менее, не все подписчики согласны с позицией Куценко.

"Поедут. И не потому, что непатриотичны, а просто российские теплые моря из Сибири обходятся дороже турецких и египетских", "В России тааакие цены и нет сервиса вообще! Как отдыхать в родной стране? Вот и рискуют люди! И будут рисковать!", "Вы правы на 100%, когда зима 9 месяцев, хочется очень тепла и чистого моря, а Египет в три раза дешевле Сочи и Крыма, и будь ты трижды патриот, все равно поедут...",, "Для начала надо разобраться, кто создает эту опасность......Кто организовал теракты? Конечно, потом будут бояться ехать отдыхать. Все в Крым) там шикарно дорого и ужасно не комфортно! Но надо поддерживать своих", - говорится в одном из комментариев.

"Есть же Ейск для семейного отдыха и Должанка для молодежно-спортивного", "Ну Гоша может позволить себе отдых и в Сочи, и в Крыму, но не все зарабатывают столько", - пишет еще один комментатор.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх