Новости и события » Авто » Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Водителям, использующим для поездки по Ярославской области известную трассу М-8, придется смириться с ограничением скорости, установленным на ней. На трех участках упомянутой трассы ограничили скоростной режим до начала осени.

Ограничения были произведены на следующих отрезках дороги: участок от 160 до 165 километра, от 195 до 202 километра и от 214 до 222 километра. Водители будут вынуждены снизить скорость транспортных средств на данных отрезках трассы до отметки в 40 километров в час, а то и ниже. Причина запрета быстрой езды кроется в ремонте дороги, который начался еще в прошлом году и продлится до начала осени.

Руководители ремонтных бригад Ярославля подчеркнули факт контроля над работами на участке дороги, находящемся неподалеку от улицы Строителей, которые начались с опозданием в десять лет от изначально запланированного срока.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх