Новости и события » Авто » Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Запрет на быструю езду на трассе М-8 продлится до сентября

Водителям, использующим для поездки по Ярославской области известную трассу М-8, придется смириться с ограничением скорости, установленным на ней. На трех участках упомянутой трассы ограничили скоростной режим до начала осени.

Ограничения были произведены на следующих отрезках дороги: участок от 160 до 165 километра, от 195 до 202 километра и от 214 до 222 километра. Водители будут вынуждены снизить скорость транспортных средств на данных отрезках трассы до отметки в 40 километров в час, а то и ниже. Причина запрета быстрой езды кроется в ремонте дороги, который начался еще в прошлом году и продлится до начала осени.

Руководители ремонтных бригад Ярославля подчеркнули факт контроля над работами на участке дороги, находящемся неподалеку от улицы Строителей, которые начались с опозданием в десять лет от изначально запланированного срока.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх