Новости и события » Культура » Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

В сети появилась информация о том, что работа над кинокартиной Карена Шахназарова по роману Льва Толстого подошла к концу. Примечательно, что для съемки восьми серий "Анны Карениной" понадобилось семь месяцев.

Сейчас вся операторская работа завершена и фильм подвергается пост-продакшену, во время которого материал будет обрабатываться (монтаж, озвучка и прочее). Также режиссер отметил, что проделана просто титаническая работа, которая несомненно даст результат.

Следует отметить, что сценарий нарочно был немного видоизменен и в центре повествования выступит Вронский (играет Максим Матвеев). Помимо этого в картине присутствуют все важные персонажи включая Анну Каренину (Елизавета Боярская), Облонский (Иван Колесников), Каренин (Виталий Кищенко) и другие. Помимо превосходно подобранных актеров, в фильме присутствуют настоящие вещи XIX-века. Их реставрировали и использовали в качестве реквизита, а артистов консультировали преподаватели этикета. Примечательно, что костюмеры превзошли все ожидания Карена Шахназарова. У одной только Анны Карениной насчитывается около 30 различных платьев.

"Анна Каренина" - совестный проект "Мосфильма" и телеканала "Россия". Он выйдет на экраны в двух форматах: полнометражным художественным фильмом и многосерийным телесериалом.

Александр Сарутоби


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх