Новости и события » Культура » Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

Карен Шахназаров завершил съемки «Анны Карениной»

В сети появилась информация о том, что работа над кинокартиной Карена Шахназарова по роману Льва Толстого подошла к концу. Примечательно, что для съемки восьми серий "Анны Карениной" понадобилось семь месяцев.

Сейчас вся операторская работа завершена и фильм подвергается пост-продакшену, во время которого материал будет обрабатываться (монтаж, озвучка и прочее). Также режиссер отметил, что проделана просто титаническая работа, которая несомненно даст результат.

Следует отметить, что сценарий нарочно был немного видоизменен и в центре повествования выступит Вронский (играет Максим Матвеев). Помимо этого в картине присутствуют все важные персонажи включая Анну Каренину (Елизавета Боярская), Облонский (Иван Колесников), Каренин (Виталий Кищенко) и другие. Помимо превосходно подобранных актеров, в фильме присутствуют настоящие вещи XIX-века. Их реставрировали и использовали в качестве реквизита, а артистов консультировали преподаватели этикета. Примечательно, что костюмеры превзошли все ожидания Карена Шахназарова. У одной только Анны Карениной насчитывается около 30 различных платьев.

"Анна Каренина" - совестный проект "Мосфильма" и телеканала "Россия". Он выйдет на экраны в двух форматах: полнометражным художественным фильмом и многосерийным телесериалом.

Александр Сарутоби


Несмытое г*вно: Лавров стал всеобщим посмешищем из-за...

Несмытое г*вно: Лавров стал всеобщим посмешищем из-за своего «туалетного юмора»

Россияне растиражировали в сети пошлую шутку главы МИД РФ Сергея Лаврова, пытаясь похвалить его чувство юмора, но в итоге выставили его полным посмешищем Пользователи социальных сетей принялись активно издеваться над Россией и Сергеем Лавровым и его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх