Новости и события » Общество » "Три амиго": в Сети опубликовали видео, как Обама запутался в рукопожатиях с лилерами Мексики и Канады

"Три амиго": в Сети опубликовали видео, как Обама запутался в рукопожатиях с лилерами Мексики и Канады

Президент США Барак Обама, премьер Канады Джастин Трюдо и президент Мексики Энрике Пенья Ньето обменялись неловким рукопожатием на встрече в Оттаве.

Трюдо сначала протянул руку Обаме, а вторую - Ньето. Тот попытался одновременно пожать руку и президенту США, но для этого канадскому премьеру пришлось выпустить руку Барака Обамы и отстраниться.

Встреча трех лидеров североамериканских стран, также известная как саммит "трех амиго", состоялась в столице Канады сегодня. Стороны договорились о создании партнерства по охране окружающей среды, в рамках которого они намерены к 2025 году повысить долю чистой энергетики в Северной Америке до 50%.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх