Новости и события » Общество » Эйфелеву башню в память жертв теракта в Стамбуле подсветят цветами флага Турции

Эйфелеву башню в память жертв теракта в Стамбуле подсветят цветами флага Турции

Эйфелеву башню в память жертв теракта в Стамбуле подсветят цветами флага Турции

Эйфелеву башню в память жертв теракта в Стамбуле подсветят цветами флага Турции, сообщает пресс-служба парижской мэрии, передает NDTV.

Подсветка зажжется в память жертв терактов в Стамбуле, достопримечательность подсветят красным и белом цветом.

Также сегодня в знак траура у штаб-квартиры НАТО в Брюсселе наполовину приспустили флаги, как и в день взрывов в Брюсселе.

Вечером 28 июня в аэропорту Стамбула три смертника взорвали себя. Ранения получили более 230 человек, количество погибших уже достигло 44 человек.

Турецкие правоохранительные органы в ходе расследования теракта пришли к выводу, что за его организацией может стоять ИГИЛ.

Власти Турции 29 июня объявили однодневный национальный траур в связи с терактом в международном аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле.

Сегодня сообщалось, что по подозрениям в причастности к терактам задержаны 13 человек. Также власти заявили, что бомбистами были граждане граждане Узбекистана, Киргизии и Дагестана (Россия).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх