Новости и события » Авто » Кузов нового кроссовера Brilliance показан на фото

Кузов нового кроссовера Brilliance показан на фото

Кузов нового кроссовера Brilliance показан на фото

Китайская компания Brilliance планирует в следующем году начать производство среднеразмерного SUV.

На страницах китайских ресурсов начали публиковать фото кузова нового кроссовера Brilliance. Предполагается, что мы имеем дело с изображением внедорожника, проходящего под рабочим названием M82, который в серийном варианте может получить имя V7. В продуктовом ряду бренда он разместится над моделью V5. Сборка новинки должна стартовать во второй половине следующего года.

По предварительной информации SUV оснастят турбированной «четверкой» BMW. Это объясняется совместными предприятием китайского Brilliance и немецкого BMW, работающего на территории Китая и выпускающего автомобили для рынка этой страны. Никаких больше деталей о будущей новинке пока нет.

В настоящее время в продуктовом ряду бренда Brilliance имеется два кроссовера - модели V5 и V3. Кстати, модель V5 доступна на российском рынке. В России Brilliance V5 оснащается бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 110 л. с., агрегатируемым с 5-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Автомобиль сборки 2015 года можно купить от 740 900 рублей. В течении ближайших месяцев на российском рынке должны начаться продажи рестайлингового V5 с более мощным двигателем.

Также китайская компания намерена до конца текущего года выпустить на российский рынок Brilliance V3, но с каким двигателем (или двигателями) будет продаваться кроссовер в нашей стране, пока неизвестно. В Китае модель предлагается с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 110/150 л. с.

В следующем году Brilliance планирует выпустить еще один кроссовер, кроме V7 - речь идет о модели, проходящей под рабочим названием F60.

Кузов нового кроссовера Brilliance показан на фото

Кузов нового кроссовера Brilliance показан на фото


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх