Новости и события » Авто » Skoda представила гоночную Fabia в необычной раскраске

Skoda представила гоночную Fabia в необычной раскраске

Чешская марка Skoda представила гоночную Fabia F5 в необычной раскраске.

Автомобиль окрасили в черный цвет с красными элементами и «обули» в золотистые колесные диски. Такую раскраску машина получила в честь чешского фильма ужасов «Вампир от Ферата», который вышел в 1981 году.

В этом фильме под вымышленной маркой Ferat в гонках участвовал автомобиль Skoda 110 Super Sport, по сюжету работавший на человеческой крови.

Гоночный хэтчбек Skoda Fabia R5 оснащен 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 280 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой секвентальной коробкой передач, а также полным приводом с механическими дифференцилами спереди и сзади.

Автомобиль 2-3 июля примет участие в «Ралли Богемия», которое состоится в Млада-Болеславе. За рулем хэтчбека будет трехкратный победитель чемпионата Чехии по ралли Ян Копецки, а штурманом станет Павел Дреслер.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх