Новости и события » Авто » Mercedes-AMG отказывается от заднеприводной версии E63

Mercedes-AMG отказывается от заднеприводной версии E63

Mercedes-AMG отказывается от заднеприводной версии E63

Представители немецкой компании сообщили, что в следующем поколении Mercedes-AMG E63 мы не увидим заднеприводную версию.

Больше года назад появилась информация, что E63 может лишится заднеприводного варианта, и вот теперь компания приняла окончательное решение. От него отказываются. Решение не кажется удивительным, учитывая, что около 90 процентов продаж E63 приходятся на модель с полным приводом. Само собой, такой спрос на заднеприводную версию не может радовать Mercedes-AMG.

В тоже время компания обещает в следующем поколении новую систему полного привода, которая сделает большой шаг в развитии. Под капотом новинки располагается 4.0-литровый двигатель V8 битурбо, получивший ряд изменений, благодаря которым его мощность составит порядка 600 лошадиных сил.


На Николаевщине состоялась презентация сборника местных...

На Николаевщине состоялась презентация сборника местных поэтов

Ко Дню славянской письменности и культуры в Кривоозерской центральной районной библиотеке состоялась презентация первого сборника поэтов «Автограф души», названной в честь поэтического клуба, который вот уже пять лет успешно существует на базе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх