Новости и события » Культура » Леди Гага внесена в "черный список" Китая после встречи с Далай-ламой

Леди Гага внесена в "черный список" Китая после встречи с Далай-ламой

Леди Гага внесена в "черный список" Китая после встречи с Далай-ламой

Жители Китая больше не услышат песен Леди Гаги. Причиной внесения американской певицы в черный список азиатской страны стала ее встреча с Далай-ламой.

Встреча Леди Гаги с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой не осталась без последствий. Как передает The Guardian, творчество эпатажной певицы теперь запрещено в Китае. Артистка внесена в черный список культурных деятелей, которые неугодны Пекину.

Издание сообщает, что китайское правительство крайне возмущено состоявшейся 26 июня беседой Леди Гаги и духовного лидера тибетцев. В Пекине позволили себе назвать Далай-ламу "волком в монашеском облачении". Песни американской исполнительницы теперь запрещены на всей территории Китая. Такое распоряжение направила всем медиакомпаниям Компартия страны.

Встреча Леди Гаги и Далай-ламы состоялась в Индианополисе 26 июня. Они говорили о понятиях доброты, терпимости и сострадания, а также о медитации. При 20-минутной беседе присутствовала телеведущая Энн Карри.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх