Новости и события » Культура » Ольга Арефьева показала клип "Пускай мне приснится птица"

Ольга Арефьева показала клип "Пускай мне приснится птица"

Ольга Арефьева и группа «Ковчег» представили новый клип. Основой для него послужила композиция «Пускай мне приснится птица» из альбома «Время назад».

«Нет в нем ничего веселого и зажигательного, но мне кажется, что это один из самых красивых наших материалов. Я счастлива закончить еще одну работу и по секрету сообщаю, что у меня еще много планов насчет видео. Правда, требуют они адски много времени, сил и внимания, поэтому движутся медленнее, чем возникают идеи. Ну что ж, все в свой срок» - комментирует новый ролик Ольга Арефьева.

Производством клипа «Пускай мне приснится птица» занимались оператор Андрей С и сама Ольга, выполнившая монтаж видео. Помогала им во всем Елена Калагина. В главных ролях снялись Ольга Арефьева и Мео.

Напомним, что релиз альбома «Время назад» состоялся в начале 2015 года. Работа была опубликована в цифровом виде на портале «Круги», а также выпущена на компакт-дисках. Обращаем ваше внимание и на то, что минувшей весной Ольга Арефьева выпустила альбом «Кабаре-Ковчега», который называется «Джейн». Эту пластинку музыканты записали при финансовой поддержке поклонников.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх