Новости и события » Авто » Citroen добавил новому C3 немного «кактуса»

Citroen добавил новому C3 немного «кактуса»

Citroen добавил новому C3 немного «кактуса»

В Сети обнародованы подробности нового Citroen С3. Как и было обещано, французский производитель добавил в интерьер модели немного «кактуса».

Особенно заметной стала «парящая» крыша, защитные «воздушные» бамперы и передние фары, которые создатели разделили на две части каждую. Глава автоконцерна Линда Джексон заявила, что целью внедрения духа Cactus было не сделать автомобиль причудливым или чудаковатым, разработчики делали ставку на «мейнстрим».

Citroen С3 будет исключительно пятидверным. Модель обзавелась видеорегистартором в виде онборд-камеры: она умеет не только записывать все происходящее, но и транслировать картинку в режиме реального времени. Обновленный хетчбек создан на платформе Peugeot 208, он получил бензиновые трехцилиндровые двигатели, способные производить мощность 68, 82 и 110 л. с, и дизельные моторы на 75 и 100 «лошадок».

Европейские продажи новинки стартуют осенью, но появится ли Citroen С3 в России пока не известно, как и его стоимость.

Людмила Степнова


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх