Новости и события » Спорт » После боя со Смитом Альварес вернется в декабре

После боя со Смитом Альварес вернется в декабре

После боя со Смитом Альварес вернется в декабре

Как сообщает ESPN, звездный мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 KO) после поединка 17 сентября против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита (23-0-1, 13 КО), который многими критиками расценивается как проходной соперник для «Канело», следующий бой проведет 10 декабря на телеканале НВО в рамках обычной, не платной, трансляции. Долгожданный поединок против чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадия Головкина (35-0, 32 KO), при этом вряд ли состоится раньше осени следующего года.

Стивен Эспиноза, спортивный директор Showtime в одном из последних интервью заявил, что поединок Альвареса против Головкина вряд ли состоится и в следующем году, а информация об «осени 2017» была озвучена представителями мексиканца лишь для того, чтобы успокоить критиков, обрушивших свой гнев на «Канело» за уклонение от встречи с действительно серьезным соперником.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх