Новости и события » Культура » Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Юрий Лоза, популярный поп-певец, заявил московским масс-медиа о том, что в России «панк-рок уже умер». После этого музыкант достаточно критично высказался в адрес организаторов фестиваля «Нашествие». Лоза сравнил сам фестиваль с нашествием саранчи и «татаро-монгол».

«Вы поймите! Панк-фестиваль. Какой панк-фестиваль? В России панк умер давно, он присутствует чисто фрагментарно», - заявил журналистам Юрий Эдуардович. Вслед за этим известный советский и российский артист достаточно жестко отозвался о том, что он ни разу не был на фестивале «Нашествие» и не собирается туда ни в каком качестве: ни лектором, ни тем более, участником. «Вот и все. Достаточно. Что мне говорить про рок-движение? Нет рока в мире. Уже нет», - продолжил певец, критически относясь к тому обстоятельству, что в России, ради коммерческого успеха, пытаются возрождать фестиваль «Нашествие». «Знаете, я плохо отношусь к нашествию... саранчи там, татаро-монгол, рокеров...» - закончил интервью Юрий Лоза.

Последний день «Нашествия» совпадает с финалом Евро-2016. Зрителям приготовили сюрприз - настоящий ЗАГС в специальном павильоне, в котором сотрудница будет выдавать временные свидетельства о браке. Ожидается фееричное выступление группы «Ленинград» с Сергее Шнуровым, который выедет на сцену в настоящем «ленинском» броневике.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх