Новости и события » Культура » Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Лоза сравнивает фестиваль «Нашествие» с нашествием саранчи и «татаро-монгол»

Юрий Лоза, популярный поп-певец, заявил московским масс-медиа о том, что в России «панк-рок уже умер». После этого музыкант достаточно критично высказался в адрес организаторов фестиваля «Нашествие». Лоза сравнил сам фестиваль с нашествием саранчи и «татаро-монгол».

«Вы поймите! Панк-фестиваль. Какой панк-фестиваль? В России панк умер давно, он присутствует чисто фрагментарно», - заявил журналистам Юрий Эдуардович. Вслед за этим известный советский и российский артист достаточно жестко отозвался о том, что он ни разу не был на фестивале «Нашествие» и не собирается туда ни в каком качестве: ни лектором, ни тем более, участником. «Вот и все. Достаточно. Что мне говорить про рок-движение? Нет рока в мире. Уже нет», - продолжил певец, критически относясь к тому обстоятельству, что в России, ради коммерческого успеха, пытаются возрождать фестиваль «Нашествие». «Знаете, я плохо отношусь к нашествию... саранчи там, татаро-монгол, рокеров...» - закончил интервью Юрий Лоза.

Последний день «Нашествия» совпадает с финалом Евро-2016. Зрителям приготовили сюрприз - настоящий ЗАГС в специальном павильоне, в котором сотрудница будет выдавать временные свидетельства о браке. Ожидается фееричное выступление группы «Ленинград» с Сергее Шнуровым, который выедет на сцену в настоящем «ленинском» броневике.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх