Новости и события » Политика » Суд арестовал коммунистку Александровскую без возможности внесения залога

Суд арестовал коммунистку Александровскую без возможности внесения залога

Суд арестовал коммунистку Александровскую без возможности внесения залога

Подозреваемая в покушении на территориальную целостность Украины экс-депутат проведет в СИЗО два месяца.

В четверг, 30 июня, Киевский районный суд Харькова избрал для бывшего народного депутата от Коммунистической партии, экс-депутата Харьковского облсовета Аллы Александровской меру пресечения в виде содержания под стражей.

Согласно решению суда, подозреваемая проведет в СИЗО 60 дней без права внесения залога, сообщила из зала суда пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, передает Mediaport.

Во время заседания судья удовлетворила ходатайство защиты и разрешила Александровской выйти из клетки и сесть рядом с адвокатами.

Как стало известно следствию, Алла Александровская и ее сын Александр, который скрывается в России, пытались подкупить руководство и депутатов местных советов в Харьковской области для принятия на сессиях обращений в парламент и президенту о внесении изменений в Конституцию по вопросам федерализации.


Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Сенат Польши принял закон о Верховном суде

Польский Сенат в ночь на субботу, 22 июля, одобрил закон о реорганизации Верховного суда голосами 55 сенаторов при 23 голосах против и двух воздержавшихся. Об этом сообщает 112. Сейм одобрил этот закон 20 июля. Он вступит в силу, если его подпишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх