Новости и события » Hi-Tech » Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Пользователи соцсетей обозначили русскую героиню онлайн-игры Overwatch Зарю как гей-икону для геймеров. Пользователи сервиса блогов Tumblr разместили в сети множество фан-артов Зари, в которых героиня показана в окружении девушек и демонстрирует поведение лесбиянки.

Сотрудники Blizzard Entertainment не комментировали сексуальную ориентацию этого персонажа, но Билл Петрас, художественный директор Overwatch, ранее сообщал, что игра станет пополняться ЛГБТ-персонажами. Заря - один из наиболее популярных персонажей шутера. Согласно легенде, это девушка из Сибири, а ее отличительными чертами являются розовые волосы и стальные мускулы.

В рамках презентации персонажа Blizzard’s PAX сообщалось о желании разработчиков разнообразить игру вводом неординарных героев, а также высказывались надежды, что создание Зари - шагом в верном направлении.

Федор Алексеев


США осудили массовые задержания в Беларуси

США осудили массовые задержания в Беларуси

США призвали власти Беларуси незамедлительно освободить задержанных. США выразили озабоченность в связи с задержанием в Беларуси граждан в ходе Дня воли. Об этом сообщается в заявлении американского посольства в белорусской столице. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх