Новости и события » Hi-Tech » Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Русская героиня Overwatch стала гей-иконой для геймеров

Пользователи соцсетей обозначили русскую героиню онлайн-игры Overwatch Зарю как гей-икону для геймеров. Пользователи сервиса блогов Tumblr разместили в сети множество фан-артов Зари, в которых героиня показана в окружении девушек и демонстрирует поведение лесбиянки.

Сотрудники Blizzard Entertainment не комментировали сексуальную ориентацию этого персонажа, но Билл Петрас, художественный директор Overwatch, ранее сообщал, что игра станет пополняться ЛГБТ-персонажами. Заря - один из наиболее популярных персонажей шутера. Согласно легенде, это девушка из Сибири, а ее отличительными чертами являются розовые волосы и стальные мускулы.

В рамках презентации персонажа Blizzard’s PAX сообщалось о желании разработчиков разнообразить игру вводом неординарных героев, а также высказывались надежды, что создание Зари - шагом в верном направлении.

Федор Алексеев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх