Новости и события » Культура » Мэтт Дэймон разыграл прохожих в стиле Борна

Мэтт Дэймон разыграл прохожих в стиле Борна

Мэтт Дэймон разыграл прохожих в стиле Борна

Популярный голливудский актер Мэтт Деймон устроил для случайных прохожих на улицах Лос-Анджелеса розыгрыш в стиле Борна. Специально к выходу новой картины «Джейсон Борн», сыгравший главные роли в кинотрилогии о бывшем агенте ЦРУ поручил выполнить местным жителям шпионское задание, как в фильмах.

Розыгрыш предполагал, что к случайным людям на улицах подбегал «подставной» человек, вкладывая в их руки мобильный телефон со словами: «Вам звонят». На другом конце провода сидел Мэтт Деймон и объяснял растерянному собеседнику, что он оказался в ситуации чрезвычайной важности и должен выполнить ответственную миссию. Кто-то бросал трубку, кто-то ругался нецензурной бранью, а кто-то соглашался выполнить задание. «Шпион» должен был купить хот-дог, забрать у агента конверт и отнести в специальное место. В пункте назначения жертв розыгрыша встречал актер и раскрывал карты. Все честно выполнившие задание получали за старания два билета на премьеру «Джейсона Борна» от Дэймона и напутствие на будущее никогда не выполнять подобных шпионских заданий.

Напомним, мировая премьера «Джейсона Борна» назначена на 27 июля, жители России смогут увидеть картину на больших экранах 1 сентября.

Людмила Степнова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх