Новости и события » Спорт » Кастинг участниц на шоу «Холостяк» пройдет в Уфе

Кастинг участниц на шоу «Холостяк» пройдет в Уфе

Кастинг участниц на шоу «Холостяк» пройдет в Уфе

В пресс-службе телеканала «ТНТ» сообщили о новом наборе на шоу «Холостяк». Все желающие принять участие в кастинге смогут попробовать свои силы 2 июля в Уфе.

5 сезон проекта отличается довольно мягкими требованиями к участницам: возраст от 18 до 40 лет, не замужние, наличие детей не запрещено, но кормящие мамы принять участие в кастинге не смогут. Участницы должны понимать, что пройдя отбор, им придется на три месяца отказаться от учебы и работы и полностью посвятить свою жизнь съемкам.

Несмотря на то, что кастинг в третий раз проходит в Уфе, жительницы столицы и Башкирии еще не разу не прошли кастинг, но в этот раз ситуация может поменяться. Кастинг пройдет в 44 городах РФ, по итогам которого будет отобрано 25 участниц. Девушкам предстоит бороться за сердце красавца и миллионера.

Напомним, в первом сезоне шоу «Холостяк» развернулась настоящая битва за внимание футболиста Евгения Левченко, во втором, девушки покоряли предпринимателя Максима Чернявского. На третий сезон приехал сам Тимур Батрудинов, резидент Comedy Club, ну а прошлый сезон запомнился зрителям благодаря очаровательному Алексею Воробьеву, который так и не смог выбрать победительницу.

Организаторы держат в тайне имя мужчины, за которого будут бороться девушки в 5 сезоне. Кастинг пройдет с 11:00 до 17:00. При себе необходимо иметь: паспорт, 2-3 фотографии на электронном носителе. Обязательно должен быть снимок в купальнике в полный рост и несколько портретных фото.

Татьяна Джанабилова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх