Новости и события » Общество » У наркодилеров в США нашли $24 млн в 24 ведрах

У наркодилеров в США нашли $24 млн в 24 ведрах

У наркодилеров в США нашли $24 млн в 24 ведрах

Полиция американского штата Флорида конфисковала 24 млн долларов наличными у брата и сестры, обвиняемых в распространении наркотиков, сообщает CNN.

Деньги были обнаружены в 24 ведрах в тайнике дома 44-летнего Луиса Эрнандеса Гонсалеса и 32-летней Сальмы Гонсалес.

По ее сведениям, при обыске в фирме подозреваемого блюстители порядка обнаружили 180 тысяч долларов и марихуану. На основании изобличающей находки полиция получила постановление суда на обыск в доме Гонсалеса. Там, помимо наркотиков, анаболиков и пистолета-автомата, был обнаружен тайник, проникнуть в который можно было только с чердака.

В тайнике стояли 24 пластиковых ведра, доверху наполненные банкнотами. Управление полиции Майами насчитало в них 24 млн долларов.

Брат с сестрой арестованы и заключены под стражу. Залог под освобождение до суда им назначен в размере 4 млн долларов и 12 тысяч долларов. Полиция города заявила, что конфисковала самую крупную в своей истории сумму наличных, сообщает Корреспондент.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх