Новости и события » Общество » Ялтинские пляжи будут закреплены за местными депутатами

Ялтинские пляжи будут закреплены за местными депутатами

Ялтинские пляжи будут закреплены за местными депутатами

Ялтинские пляжи и объекты федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя будут закреплены за местными депутатами. Об этом вчера в ходе очередного заседания Ялтинского горсовета сообщил его председатель Валерий Косарев.

«Учитывая увеличение потока жалоб граждан по поводу неудовлетворительного состояния пляжей, постоянным комитетом по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета РК депутатам Госсовета поручено совместно с коллегами из муниципальных образований изучить ситуацию по пляжам с выездом на место», - напомнил он и пояснил: «В связи с этим все депутаты Ялтинского городского совета - и мажоритарщики, и «списочники» - будут закреплены за конкретными пляжами для того, чтобы в течение летнего периода мы могли держать ситуацию под контролем».

Косарев предложил обо всех нарушениях своевременно сообщать в городской совет и администрацию, «чтобы мы могли оперативно реагировать и на состояние пляжей, и на ограничение допуска к ним».

Также глава муниципального образования напомнил о задаче, поставленной главой Республики Крым перед администрациями и депутатским корпусом городов и районов: взять под контроль выполнение федеральных целевых программ, в том числе состояние дел по конкретным объектам и их финансирование. «В ближайшее время депутатам-мажоритарщикам мы разошлем напоминание, кто за каким объектом на территории городского округа закреплен», - пообещал Косарев, а депутатов-списочников он призвал «подключаться к этой работе вне зависимости от партийной принадлежности».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх