Новости и события » Общество » В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

Военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии.Об этом 0629 рассказал спикер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

Информация разведки о том, что военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии подтверждена и и военнослужащими. Около 10 человек в "пиксельной форме " в районе Марьинки и Широкино копают окопы на передовой линии. Есть информация о том, что это военнопленные ВСУ, которых принуждают боевики. Виталий Кириллов. отметил, что это считается жестоким обращением к военнопленным и запрещено Женевской конвенцией.

Также согласно по разведданным 1 батальон 9 полка "ДНР" проводит ротно-тактические учения с применением 10 бронемашин, а в Новоазовск прибыла ремонтная группа для восстановления систем залпового огня.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх