Новости и события » Общество » В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

Военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии.Об этом 0629 рассказал спикер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

Информация разведки о том, что военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии подтверждена и и военнослужащими. Около 10 человек в "пиксельной форме " в районе Марьинки и Широкино копают окопы на передовой линии. Есть информация о том, что это военнопленные ВСУ, которых принуждают боевики. Виталий Кириллов. отметил, что это считается жестоким обращением к военнопленным и запрещено Женевской конвенцией.

Также согласно по разведданным 1 батальон 9 полка "ДНР" проводит ротно-тактические учения с применением 10 бронемашин, а в Новоазовск прибыла ремонтная группа для восстановления систем залпового огня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх