Новости и события » Общество » В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

В секторе "Мариуполь" боевики заставляют пленных копать окопы

Военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии.Об этом 0629 рассказал спикер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

Информация разведки о том, что военнопленных боевики используют для копания окопов на передовой линии подтверждена и и военнослужащими. Около 10 человек в "пиксельной форме " в районе Марьинки и Широкино копают окопы на передовой линии. Есть информация о том, что это военнопленные ВСУ, которых принуждают боевики. Виталий Кириллов. отметил, что это считается жестоким обращением к военнопленным и запрещено Женевской конвенцией.

Также согласно по разведданным 1 батальон 9 полка "ДНР" проводит ротно-тактические учения с применением 10 бронемашин, а в Новоазовск прибыла ремонтная группа для восстановления систем залпового огня.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх