Новости и события » Происшествия » Сепаратисты нанесли 15 ударов из артиллерии по ВСУ у Луганского

Сепаратисты нанесли 15 ударов из артиллерии по ВСУ у Луганского

Незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки, 30 июня - 1 июля, 58 раз нарушали режим тишины в зоне АТО. На Донецком и Луганском направлениях они били из тяжелой артиллерии.

Больше всгео огневых атак российско-террористических сил фиксировалось на Донецком направлении - 34. Как обычно, «горячо» было под Авдеевкой, где боевики применили стрелковое оружие и гранатометы. С тех же видов оружия стреляли по ВСУ возле населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецкое, Майорск, Новгородское. Но еще более ожесточенные бои шли под Луганским, где в ход пошло тяжелое вооружение.

«Из 120 мм минометов оккупанты стреляли по нашим укреплениям в Троицком и Луганском. Кроме этого, в Луганском враг совершил 15 выстрелов из 152 мм артиллерии», - говорится в сообщении пресс-центра.

Из 122-мм артиллерии боевики били и на Луганском направлении, у Новозвановки и Новоалександровки, правда, огонь был хаотичным. Вблизи населенного пункта Крымское НВФ пустили в ход зенитки.

На Мариупольском направлении украинские военные, защищающие позиции у Красногоровки, Новотроицкого и Березового, попали под минометный огонь калибра 82-мм.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх