Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛДНР" накалили ситуацию до 58 обстрелов в сутки: от вражеского огня пострадали Зайцево и Майорск

Боевики "ЛДНР" накалили ситуацию до 58 обстрелов в сутки: от вражеского огня пострадали Зайцево и Майорск

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о десятках вооруженных провокаций со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ЛНР" и "ДНР" на донецком, мариупольском и луганском направлениях, передает "Диалог".

В зоне проведения АТО ситуация остается неспокойной, так как российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиций Вооруженных Сил Украины.

За минувшие сутки, 30 июня, было зафиксировано 58 случаев открытия огня: из них 34 на донецком, 17 - на мариупольском и 7 - на луганском направлениях.

Известно, что на донецком направлении террористы "ДНР" атаковали из гранатометов и стрелкового оружия бойцов ВСУ в районе Новгородского, Майорска и Зайцево.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх