Новости и события » Общество » Исповедь под дулом пистолета. Не повезло католическому священнику

Исповедь под дулом пистолета. Не повезло католическому священнику

Исповедь под дулом пистолета. Не повезло католическому священнику

Католический священник из Кливленда (штат Огайо), имя которого осталось неизвестным, рассказал, что в начале июня этого года ему пришлось выслушать исповедь от человека, который нацелил на него оружие и держал клирика под прицелом все время исповеди. Информацию об этом опубликовали CNN и портал fox28.com.

Инцидент произошел в католическом храме святого Христофора в Рокки Ривер (штат Огайо).

Священник рассказал, что белому мужчине, пришедшему на исповедь, было более 20 лет. Он имел татуировку с изображением креста на левой руке и черные волосы до плеч.

Зайдя в исповедальню, этот человек сразу достал пистолет, который был спрятан за поясом у спины, и нацелился на священнослужителя.

Священник позже рассказал полиции, что этот необычный посетитель просто все время держал оружие направленным на него. "Он не говорил, что собирается убивать, что собирается стрелять в меня. У него просто в руках было оружие", - отметил священник.

"Я никогда еще не исповедовал человека, направлявшего на меня пистолет", - признался католический священнослужитель.

Полиция призвала местное духовенство принять повышенные меры предосторожности, чтобы обезопасить себя. Кливлендская католическая епархия также решила уделять этим вопросам больше внимания, сообщает newsru


Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим...

Мэр итальянского городка заплатит 2000 евро желающим переехать

Мэр городка Апулии предлагает 2 тысячи евро всем желающим переехать туда. Цель мэра Канделы Никола Гатта - достичь постоянного числа резидентов в минимум 8000 жителей. Если вы планируете переехать в Апулию, знайте, что есть городок, который будет не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх