Новости и события » Общество » В Мариуполе появился новый КСН

В Мариуполе появился новый КСН

В Мариуполе появился новый КСН

Депутаты Мариупольского городского совета рассмотрели вопрос создания в поселке Мирный второго комитета самоорганизации населения «Мирный-I».

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, КСН «Мирный» охватывает поселки Мирный, Ново-Гуглино и Гуглино. Он один из самых крупных в районе с населением более 9 тысяч человек. К тому же в его территорию входят около четырех десятков улиц, проулков и проездов, два детских сада и две школы, 8 торговых киосков, 7 магазинов, аптека, амбулатория и исправительная колония.

Для эффективного выполнения комитетом своих полномочий, оперативного реагирования на проблемы жителей и полноценного развития района депутатами города было принято единогласное решение о разукрупнении существующего КСН «Мирный» и создании нового КСН «Мирный-I». Под его началом будут около 4 тысяч человек, более 20 улиц, два детсада, школа, амбулатория, аптека, почтовое отделение, 5 магазина, 4 киоска и исправительная колония.


Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Промышленные выбросы Днепровского меткомбината и "рыжий дым", окутывающий территорию над ДМК и центр города - одна из наиболее обсуждаемых тем прошедшей недели. "5692" выяснял, что думают депутаты Каменского горсовета по этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх