Новости и события » Общество » В Мариуполе появился новый КСН

В Мариуполе появился новый КСН

В Мариуполе появился новый КСН

Депутаты Мариупольского городского совета рассмотрели вопрос создания в поселке Мирный второго комитета самоорганизации населения «Мирный-I».

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, КСН «Мирный» охватывает поселки Мирный, Ново-Гуглино и Гуглино. Он один из самых крупных в районе с населением более 9 тысяч человек. К тому же в его территорию входят около четырех десятков улиц, проулков и проездов, два детских сада и две школы, 8 торговых киосков, 7 магазинов, аптека, амбулатория и исправительная колония.

Для эффективного выполнения комитетом своих полномочий, оперативного реагирования на проблемы жителей и полноценного развития района депутатами города было принято единогласное решение о разукрупнении существующего КСН «Мирный» и создании нового КСН «Мирный-I». Под его началом будут около 4 тысяч человек, более 20 улиц, два детсада, школа, амбулатория, аптека, почтовое отделение, 5 магазина, 4 киоска и исправительная колония.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх