Новости и события » Происшествия » Боевики из крупнокалиберных минометов обстреляли районы Новотроицкого, - Сушинский

Боевики из крупнокалиберных минометов обстреляли районы Новотроицкого, - Сушинский

Боевики из крупнокалиберных минометов обстреляли районы Новотроицкого, - Сушинский

С начала суток, 1 июля, боевики 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Олег Сушинский.

"Обстрелы продолжились и этой ночью, с полуночи до 7:00 утра зафиксировано 10 обстрелов. Из стрелкового оружия боевики открывали огонь по Зайцево, из минометов калибра 120-мм под Новотроицким. Также вели огонь из артиллерии 122-мм вблизи Луганского. На мариупольском направлении из стрелкового оружия были обстреляны наши позиции под Старогнатовкой, а также из подствольных гранатометов вблизи Широкино", - отметил он.

Как сообщалось, на протяжении прошлых суток, 30 июня, боевики 58 раз обстреливали позиции ВСУ. Из них 34 обстрелы были зафиксированы на Донецком направлении, 17 - на Мариупольском и 7 - на Луганском.


Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Почему украинки раньше срока выходят из декрета

Две трети украинок выходят из декретного отпуска до того, как ребенку исполнилось 3 года из-за того, что находиться дольше рядом с ребенком не позволяет материальное положение семьи. Согласно результатам исследования Международного кадрового портала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх