Новости и события » Политика » Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Арсений Яценюк, бывший премьер-министр Украины, заявил о недальновидности и недопустимости решения о снятии антироссийских санкций, которое приняли лидеры стран Евросоюза и президент США. Это «программное» заявление бывший глава кабинета министров сделал во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.

По его словам, Россия должна «страдать» до тех пор, пока не выполнит минские соглашения и не вернет Донецкую, Луганскую области и Крым под полный контроль Украины. При этом, стоит учитывать, что РФ не должна следовать минским договоренностям, поскольку не относится ни к стороне конфликта, ни к субъекту соглашения. Однако, этот факт совершено не смутил экс-премьера он настойчиво продолжал поливать Москву грязью.

Вдобавок ко всему вышесказанному, Арсений Яценюк окончательно предложил ЕС и США повысить зарплату украинским чиновникам, которая не дотягивает до положенного уровня. По мнению бывшего главы кабмина, коррупция в среде государственных служащих, как раз таки является следствием низкой заработной платы.


Самые ожидаемые трансферы Примеры

Самые ожидаемые трансферы Примеры

Телекомментатор Кирилл Круторогов рассказывает о тех игроках, которые могут усилить команды Примеры, либо же уехать из Испании. Безусловно, тема номер один последних дней - возможный отъезд Криштиану Роналду с Пиренейского полуострова. Пока что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх