Новости и события » Политика » Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Яценюк раскритиковал решение ЕС и США относительно снятия антироссийских санкций

Арсений Яценюк, бывший премьер-министр Украины, заявил о недальновидности и недопустимости решения о снятии антироссийских санкций, которое приняли лидеры стран Евросоюза и президент США. Это «программное» заявление бывший глава кабинета министров сделал во время выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.

По его словам, Россия должна «страдать» до тех пор, пока не выполнит минские соглашения и не вернет Донецкую, Луганскую области и Крым под полный контроль Украины. При этом, стоит учитывать, что РФ не должна следовать минским договоренностям, поскольку не относится ни к стороне конфликта, ни к субъекту соглашения. Однако, этот факт совершено не смутил экс-премьера он настойчиво продолжал поливать Москву грязью.

Вдобавок ко всему вышесказанному, Арсений Яценюк окончательно предложил ЕС и США повысить зарплату украинским чиновникам, которая не дотягивает до положенного уровня. По мнению бывшего главы кабмина, коррупция в среде государственных служащих, как раз таки является следствием низкой заработной платы.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх