Новости и события » Экономика » Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

По состоянию на пятницу, 1 июля, стоимость нефти Brent за один баррель составляет $49,72. Общее снижение цены ресурса на мировой бирже составило 1,79%.

Уровень добычи постоянно увеличивается, а следовательно стоимость уменьшается, что подтверждают сегодняшние результаты торгов на мировой бирже. На данный момент один баррель нефти Brent на Лондонской бирже ICE имеет стоимость $49,72, то есть на 1,79% меньше, чем вчера. Что касается цены одной "мерной бочки" WTI, то она составляет $48,6, примерно на 2,6% дешевле, чем пару дней назад.

Общий уровень добычи нефти в мире увеличился до 1,9 млн баррелей в день, раньше данный показатель составлял 1,6 млн. Помимо всего этого, на стоимости "черного золота" отражается возможный выход Великобритании из ЕС, многие эксперты сообщили, что «брэксит» негативно скажется на мировом нефтяном рынке. В дальнейшем стабилизации цен на нефть ожидать не стоит, так как для этого необходимо сокращать общий уровень добычи нефтепродуктов, а на данный момент показатель ежедневно нарастает.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх