Новости и события » Экономика » Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

Нефть Brent подешевела до $49,72 за баррель

По состоянию на пятницу, 1 июля, стоимость нефти Brent за один баррель составляет $49,72. Общее снижение цены ресурса на мировой бирже составило 1,79%.

Уровень добычи постоянно увеличивается, а следовательно стоимость уменьшается, что подтверждают сегодняшние результаты торгов на мировой бирже. На данный момент один баррель нефти Brent на Лондонской бирже ICE имеет стоимость $49,72, то есть на 1,79% меньше, чем вчера. Что касается цены одной "мерной бочки" WTI, то она составляет $48,6, примерно на 2,6% дешевле, чем пару дней назад.

Общий уровень добычи нефти в мире увеличился до 1,9 млн баррелей в день, раньше данный показатель составлял 1,6 млн. Помимо всего этого, на стоимости "черного золота" отражается возможный выход Великобритании из ЕС, многие эксперты сообщили, что «брэксит» негативно скажется на мировом нефтяном рынке. В дальнейшем стабилизации цен на нефть ожидать не стоит, так как для этого необходимо сокращать общий уровень добычи нефтепродуктов, а на данный момент показатель ежедневно нарастает.


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх