Новости и события » Hi-Tech » Сервис Fondy заплатит клиентам по 5000 рублей, если не сможет снизить их затраты на онлайн-платежи

Сервис Fondy заплатит клиентам по 5000 рублей, если не сможет снизить их затраты на онлайн-платежи

Сервис интернет-эквайринга Fondy предлагает своим клиентам 5000 рублей, если за три месяца не сможет сократить их расходы на онлайн-прием карточных платежей. Чтобы принять участие в акции, компании нужно быть клиентом Fondy, принимать платежи по картам и предоставить выписку по текущим платежам за последние три месяца.

По словам представителей сервиса, сокращение расходов при использовании Fondy происходит за счет низких тарифов, увеличения конверсии успешных платежей, доступности API-платформы и соблюдения регламента выплат.

В интернет-эквайринге есть несколько наиболее существенных категорий расходов: оплата труда программистов и операционных сотрудников, комиссионные платежи, бухгалтерия и кассовый разрыв из-за нарушения регламента выплаты средств. «За счет автоматизации и разнообразных платежных решений Fondy позволяет снизить операционные затраты на интернет-эквайринг и повысить доход компании», - говорит директор по маркетингу Fondy Денис Станиславский.

Сервис предоставляет готовые модули для CMS-систем, что упрощает интеграцию для разработчиков. Вся отчетность в Fondy автоматизирована, а выплаты происходят на следующий день после проведения операции. Сервис монетизируется за счет взимания комиссии с транзакций клиента.Алексей Бондаренко директор Fondy в России

В сравнении с другими российскими сервисами Fondy обеспечивает наиболее стабильную и быструю обработку платежей по картам Visa и MasterCard при минимальных тарифах.

Заявки на участие принимаются с 1 июля по 1 октября. Для участия нужно зарегистрироваться в системе и предоставить банковскую выписку по интернет-платежам за последние три месяца.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх