Новости и события » Hi-Tech » Сервис Fondy заплатит клиентам по 5000 рублей, если не сможет снизить их затраты на онлайн-платежи

Сервис Fondy заплатит клиентам по 5000 рублей, если не сможет снизить их затраты на онлайн-платежи

Сервис интернет-эквайринга Fondy предлагает своим клиентам 5000 рублей, если за три месяца не сможет сократить их расходы на онлайн-прием карточных платежей. Чтобы принять участие в акции, компании нужно быть клиентом Fondy, принимать платежи по картам и предоставить выписку по текущим платежам за последние три месяца.

По словам представителей сервиса, сокращение расходов при использовании Fondy происходит за счет низких тарифов, увеличения конверсии успешных платежей, доступности API-платформы и соблюдения регламента выплат.

В интернет-эквайринге есть несколько наиболее существенных категорий расходов: оплата труда программистов и операционных сотрудников, комиссионные платежи, бухгалтерия и кассовый разрыв из-за нарушения регламента выплаты средств. «За счет автоматизации и разнообразных платежных решений Fondy позволяет снизить операционные затраты на интернет-эквайринг и повысить доход компании», - говорит директор по маркетингу Fondy Денис Станиславский.

Сервис предоставляет готовые модули для CMS-систем, что упрощает интеграцию для разработчиков. Вся отчетность в Fondy автоматизирована, а выплаты происходят на следующий день после проведения операции. Сервис монетизируется за счет взимания комиссии с транзакций клиента.Алексей Бондаренко директор Fondy в России

В сравнении с другими российскими сервисами Fondy обеспечивает наиболее стабильную и быструю обработку платежей по картам Visa и MasterCard при минимальных тарифах.

Заявки на участие принимаются с 1 июля по 1 октября. Для участия нужно зарегистрироваться в системе и предоставить банковскую выписку по интернет-платежам за последние три месяца.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх