Новости и события » Политика » Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Оппозиционер Михаил Касьянов перед съездом партии ПарНаС, где планируют обсудить список кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму, вдруг изменил свое мнение о принадлежности Крыма. Раньше он упоминал, что собирается вернуть полуостров Украине.

В своей предвыборной программе, которая называется «Перезагрузи систему», партия пишет о том, что территория полуострова будет российской. В видеоролике программы Крым изображен в составе России.

По поводу внешних отношений со странами-соседями Касьянов хочет придерживаться норм минских соглашений и говорит о входе РФ в антитеррористическую коалицию государств.

Партия собирается официально передать Украине контроль над границей, признать действительными местные выборы на территориях Донецкой и Луганской областей по украинским законам под надзором ОБСЕ.

К слову, в интервью иностранному издательству Касьянов как-то говорил, что не признает результаты референдума в Крыму и собирается передать полуостров во власть Украины, однако почему сейчас политик изменил свою позицию, он не комментирует.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх