Новости и события » Политика » Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Михаил Касьянов изменил свое мнение о принадлежности Крыма

Оппозиционер Михаил Касьянов перед съездом партии ПарНаС, где планируют обсудить список кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму, вдруг изменил свое мнение о принадлежности Крыма. Раньше он упоминал, что собирается вернуть полуостров Украине.

В своей предвыборной программе, которая называется «Перезагрузи систему», партия пишет о том, что территория полуострова будет российской. В видеоролике программы Крым изображен в составе России.

По поводу внешних отношений со странами-соседями Касьянов хочет придерживаться норм минских соглашений и говорит о входе РФ в антитеррористическую коалицию государств.

Партия собирается официально передать Украине контроль над границей, признать действительными местные выборы на территориях Донецкой и Луганской областей по украинским законам под надзором ОБСЕ.

К слову, в интервью иностранному издательству Касьянов как-то говорил, что не признает результаты референдума в Крыму и собирается передать полуостров во власть Украины, однако почему сейчас политик изменил свою позицию, он не комментирует.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх