Новости и события » Авто » Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

В России начнется массовый выпуск автомобилей, предусмотренных по проекту «Кортеж» для перевозки первых лиц государства, в частности, президента страны Владимира Путина. Машины уже испытали на краш-тестах, некоторые эксперименты осуществили в Германии.

В настоящий момент лимузины тестируют на различных дорожных покрытиях, всего они должны преодолеть порядка 100 тысяч километров. Данная проверка выявит степень готовности транспортных средств к условиям реальных трасс. В течение этого года на реализацию проекта выделили 3 миллиapдa 700 миллиoнoв pулeй. Выполнение всей программы потребует денежных затрат в размере 12 миллиардов рублей.

Выпуск машин начнется по завершению всех испытаний. Случится это, как предполагают, через год, а официальная презентация состоится в 2018 году, когда проведут инаугурацию новоизбранного лидера России.

Производством автомобилей президентского кортежа будет заниматься Цeнтpaльный инcтитут aвтoтpaнcпopтa. К серийному выпуску лимузинов приступят на предприятии «Coллepc». Автопарк государства обновят постепенно, по мере износа тех транспортных средств, которые в настоящее время используются.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх