Новости и события » Происшествия » В Крыму разворовали целый завод

В Крыму разворовали целый завод

В Крыму разворовали целый завод

Руководство машиностроительного завода в Республике Крым в ближайшее время еще не раз побывает на допросе у следователей. В отношении представителей предприятия было возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты рабочим. Долг за семь лет накопился немалый. Однако теперь следователи выявили и факт растраты имущества завода. В связи с этим заведено новое уголовное дело.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

Как было установлено ранее, с 2009 по 2016 годы руководство компании ООО «Джанкойский машиностроительный завод» не выплатило более сотни рабочим зарплату. Люди недополучили 8 миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела, следователи начали изучать финансовую документацию предприятия, устроили проверку имущества.

«Следствием было установлено, что помимо невыплаты заработной платы руководством завода было похищено имущество, принадлежащее предприятию, объем которого в настоящее время устанавливается. Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и иных возможных фактов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе.


Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские...

Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские компании

Вирус-вымогатель Petya стал причиной масштабной атаки на нефтяные, телекоммуникационные и финансовые компании России и Украины. Об этом РИА Новости сообщили в компании Group-IB, которая специализируется на раннем выявлении киберугроз. "Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх