Новости и события » Общество » На Ростов обрушился кошмарный ливень - есть разрушения и жертвы

На Ростов обрушился кошмарный ливень - есть разрушения и жертвы

На Ростов обрушился кошмарный ливень - есть разрушения и жертвы

Вчера, 30 июня, на Ростов-на-Дону обрушился небывалый ливень, который привел к разрушениям и человеческим жертвам. В российском городе введен режим чрезвычайной ситуации, сообщает DonDay.

Коммунальные, аварийные и диспетчерские службы работают в усиленном режиме. В подземных переходах работают насосы. Улицы Ростова затоплены, вода накрыла десятки автомобилей и залила общественные заведения.

В результате сложных погодных условий один человек погиб, трое доставлены в больницу. Известно, что девушку-пешехода нахлынувший поток воды затащил под колеса автомобиля. Ее пытались спасти прохожие, но она скончалась на месте от полученных травм.

Также из-за ливня в Ростове рухнул двухэтажный жилой дом, сообщает "Интерфакс". Аварийный дом не выдержал натиска стихии. Сообщается, что жильцы были эвакуированы. Пострадавших - нет.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх