Новости и события » Происшествия » Террористы "ЛНР" жестко ударили по силам АТО в Нозвановке и Крымском из 122-мм артиллерии и зенитных установок

Террористы "ЛНР" жестко ударили по силам АТО в Нозвановке и Крымском из 122-мм артиллерии и зенитных установок

Пресс-центр антитеррористической операции зафиксировал очередные вражеские обстрелы со стороны бандформирований "ЛНР" в районе Нозвановки и Новоалександровки из 122-мм артиллерии, передает "Диалог".

Сводка пресс-центра штаба АТО свидетельствует о непрекращающихся обстрелах позиций Вооруженных сил Украины со стороны российско-террористических войск "ЛДНР".

В четверг, 30 июня, на мариупольском направлении под вражеский огонь из 82-мм минометов попали украинские позиции в Березовом, Новотроицком и Красногоровке.

В свою очередь, на луганском направлении сепаратисты хаотично атаковали подразделения ВСУ в районе Нозвановки и Новоалександровки из 122-мм артиллерии.

А территория возле н. п. Крымского перенесла вражеские удары из зенитных установок.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх