Новости и события » Общество » "По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

Главная ценность нашей жизни - она не материальная, не измеряется ни каратами, ни квадратными метрами, ни количеством лошадиных сил. Настоящая ценность - это семья.

"И если и нужно в нашем городе что-то увековечить, то это бесспорно именно эту мысль, пульсировавшую в нас весь период боевых действий: "Семья - главное. Только бы все остались живы. Все остальное наживное",- пишет на своей страничке в Facebook Евгения Алфимова.

Организаторы проекта "Сквер Мечты" решили создать и подарить городу Аллею Семьи. Это место будет являться символом, место ярких эмоций и хороших воспоминаний.

Создание Аллеи Семьи требует больших вложений (вымостить дорожку (приблизительная стоимость работы - около 150 тыс. грн.), но если взяться за идею коллективно то окажется, что много денег для этого вовсе не потребуется.

"По гривне в день с каждого члена семьи". Именно так мы решили назвать месячник сбора средств на будущую Аллею Семьи, который стартует уже сегодня, 1 июля, - пишет Евгения.

Мы верим в свою Мечту и верим в славянцев, поэтому ставим перед собой конкретные цели в определенные сроки. Месяц на сбор средств, месяц на реализацию проекта, и даст Бог, к 6 сентября мы подарим на День Рождения нашему городу прекрасный подарок, сделанный с любовью и своими руками.

P.S. Всех, кто готов приобщиться к созданию Аллеи Семьи просим звонить по телефону 0505659464 Евгения

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх