Новости и события » Общество » "По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи

Главная ценность нашей жизни - она не материальная, не измеряется ни каратами, ни квадратными метрами, ни количеством лошадиных сил. Настоящая ценность - это семья.

"И если и нужно в нашем городе что-то увековечить, то это бесспорно именно эту мысль, пульсировавшую в нас весь период боевых действий: "Семья - главное. Только бы все остались живы. Все остальное наживное",- пишет на своей страничке в Facebook Евгения Алфимова.

Организаторы проекта "Сквер Мечты" решили создать и подарить городу Аллею Семьи. Это место будет являться символом, место ярких эмоций и хороших воспоминаний.

Создание Аллеи Семьи требует больших вложений (вымостить дорожку (приблизительная стоимость работы - около 150 тыс. грн.), но если взяться за идею коллективно то окажется, что много денег для этого вовсе не потребуется.

"По гривне в день с каждого члена семьи". Именно так мы решили назвать месячник сбора средств на будущую Аллею Семьи, который стартует уже сегодня, 1 июля, - пишет Евгения.

Мы верим в свою Мечту и верим в славянцев, поэтому ставим перед собой конкретные цели в определенные сроки. Месяц на сбор средств, месяц на реализацию проекта, и даст Бог, к 6 сентября мы подарим на День Рождения нашему городу прекрасный подарок, сделанный с любовью и своими руками.

P.S. Всех, кто готов приобщиться к созданию Аллеи Семьи просим звонить по телефону 0505659464 Евгения

"По гривне в день с каждого члена семьи", - в Славянске хотят создать Аллею Семьи


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх