Новости и события » Политика » Кандидаты в депутаты спасают днепровских гимнасток

Кандидаты в депутаты спасают днепровских гимнасток

Кандидаты в депутаты спасают днепровских гимнасток

Одна из сильнейших школ олимпийского резерва Украины может остаться без базы для подготовки гимнасток международного уровня, передает "ДнепрЧас".

Кандидат в нардепы в Днепре по 27-ому округу Татьяна Лампика просит помощи у своего оппонетна Оксаны Томчук. "Школа олимпийского резерва без здания может остаться в любую минуту..я не юрист, я эколог,но так не должно быть..я прошу Оксану Томчук, не смотря на "это предвыборное безумство", помочь. Хотябы давайте попробуем это сделать вместе", - обратилась Татьяна Лампика.

Проблема заключается в том, что здание школы художественной гимнастики "Спартак" является коммунальным предприятием, но располагается в помещении, которое принадлежит негосударственной структуре - спортивному обществу «Украина». Условия аренды предложили от 90 до 110 тыс грн ежемесячно,тогда как другие школы подобного профиля платят максимум 5 тыс грн на месяц. В городе Днепр на здание гимнастической школы олимпийского резерва по ул. Староказацкая (Комсомольская) 52г с января 2016 года наложен арест. Пока же арестованный "Спартак" выставлен на аукцион.

Арест наложен на основании двух приказов Хозяйственного суда Днепропетровской области:

- №904/2860/15 на сумму 387 тыс. 558 грн 01 коп. + исполнительный сбор 38 тыс. 755 грн 80 коп.

- №904/9344/15 на сумму 223 тыс. 657 грн 70 коп. + исполнительный сбор 22 тыс. 365 грн 77 коп.

Все из-за долга в перед городским КП «Днепропетровские городские тепловые сети» в размере 672 тыс. 337 грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в...

Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в отсутствии воли к его решению

Глава МИД ФРГ подверг критике отсутствие у конфликтующих сторон на Украине воли к мирному процессу. Открывая заседание Совета министров иностранных дел ОБСЕ, Штайнмайер подчеркнул, что Крым не будет забыт. Министр иностранных дел Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх