Новости и события » Происшествия » Очередное покушение на комбата боевиков: машину "Мачете" изрешетили снайперы. Жена наемника ранена в голову и спину

Очередное покушение на комбата боевиков: машину "Мачете" изрешетили снайперы. Жена наемника ранена в голову и спину

Очередное покушение на комбата боевиков: машину "Мачете" изрешетили снайперы. Жена наемника ранена в голову и спину

Вечером 20 июня на окраине Дебальцево под обстрел попал комбат боевиков с позывным "Мачете" и его жена Лилия. Оба остались живы, однако у женщины ранение головы и спины, сообщает "Диалог".

Первый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин подтвердил факт покушения на боевика. По его данным, машину "Мачете" изрешетили на дороге Дебальцево - Горловка.

После ЧП женщине оказали экстренную медицинскую помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Сам "Мачете" не пострадал - отделался незначительными царапинами.

У Стрелкова нет сомнений, что покушение было организовано самими боевиками.

"Мачете" - командир батальонов 3-й бригады боевиков "ДНР", дислоцирующейся в Горловке.

Комментируя сообщение Гиркина-Стрелкова, пользователи поддержали версию об организации покушения силами наемников. По мнению сторонников "русского мира", за "чисткой" стоит сам Владислав Сурков, курирующий "ЛДНР".


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх