Новости и события » Происшествия » В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге утром 30 июня ребенка, выпившего средство для розжига, машина скорой помощи доставила в больницу. Однако мать мальчика не дала согласия на госпитализацию и решила забрать его домой.

3-летнего ребенка доставили в Детскую городскую больницу №5 с диагнозом «Острое пероральное отравление». Мать изъявила желание забрать домой малыша, отравившегося опасным химическим веществом, сразу же после врачебного осмотра.

По полученным сведениям, мальчик пострадал из-за невнимательности родителей, которые не следили за ним должным образом и кроме того, хранили опасные химические вещества, а именно средство для розжига в доступном для ребенка месте.

Вопиющая безответственность, вызвавшая серьезную проблему, заинтересовала инспекторов по делам несовершеннолетних Невского района. Однако пообщаться с родителями пострадавшего ребенка им так и не удалось. Дверь в квартиру, где проживает семья, им не открыли, а телефон был выключен.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх