Новости и события » Происшествия » В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге ребенок отравился средством для розжига

В Петербурге утром 30 июня ребенка, выпившего средство для розжига, машина скорой помощи доставила в больницу. Однако мать мальчика не дала согласия на госпитализацию и решила забрать его домой.

3-летнего ребенка доставили в Детскую городскую больницу №5 с диагнозом «Острое пероральное отравление». Мать изъявила желание забрать домой малыша, отравившегося опасным химическим веществом, сразу же после врачебного осмотра.

По полученным сведениям, мальчик пострадал из-за невнимательности родителей, которые не следили за ним должным образом и кроме того, хранили опасные химические вещества, а именно средство для розжига в доступном для ребенка месте.

Вопиющая безответственность, вызвавшая серьезную проблему, заинтересовала инспекторов по делам несовершеннолетних Невского района. Однако пообщаться с родителями пострадавшего ребенка им так и не удалось. Дверь в квартиру, где проживает семья, им не открыли, а телефон был выключен.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх