Новости и события » Общество » В «ДНР» предлагают получать «паспорта»: реакция соцсетей

В «ДНР» предлагают получать «паспорта»: реакция соцсетей

В сепаратистском паблике в соцсети жителям оккупированных боевиками незаконной группировки «ДНР» предлагают получить так называемый «паспорт гражданина» непризнанной «республики», передает "ДонПресс".

Людям предлагается с 1 июля нынешнего года подать документы для получения такого «паспорта». Подавать бумаги следует в так называемую «миграционную службу МВД «ДНР».

Опубликованы инструкции для желающих стать обладателем «паспорта ДНР». Отметим, что среди рекомендаций есть такой пункт: с собой людям необходимо иметь «квитанции об оплате республиканской пошлины в размере 250 р за выдачу паспорта и 10 р услуга банка».

Пользователи социальной сети комментируют информацию. Отметим, что желание получит «паспорт ДНР» высказали россияне:

«А в ЛНР молчат, я гражданка России хотела бы получить паспорт ЛНР», - написала одна из граждан РФ, ей задали встречный вопрос: «Зачем тебе лнр если у тебя российский?», а также более резкий комментарий: «Луганск для Луганчан! Не фиг Вам тут делать!». *

«А если я не работаю? что паспорт не дадут?» - спрашивает другой человек.

«Пока регистрацию на территории Д Н Р не сделаешь- паспорт не дают тут еще и справку с работы требовать начинают», - прокомментировал информацию о получении «паспорта ДНР» пользователь.

«И куда люди поедут по этим бумажкам???», - вопрошает еще один подписчик паблика, и получает ответ от другого жителя оккупированной зоны: «В никуда!».

«Я платил 500 за паспорт ЛНР и 35р за утерю укр», - поделился информацией еще один пользователь.

* Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх