Новости и события » Общество » Девять полтавчан рассказали, как били атошника

Девять полтавчан рассказали, как били атошника

Девять полтавчан рассказали, как били атошника

На Полтавщине избили бойца АТО. Участники драки рассказали, почему они это сделали.

В Горишних Плавнях недавно избили атошника. Как утверждает пострадавший, девять человек (его соседи) набросились на него и зверски избили. Он написал заявление в милицию. После этого обратился к медикам, которые диагностировали у него синяк под глазом и царапину на шее.

Общественность об этом инциденте узнала из сети Фейсбук - волонтер Ксения Быкова разместила сообщение, призвав наказать избивавших по "хорошей статье за бытовой сепаратизм".

На следующий день соседи избитого атошника написали коллективное заявление в полицию, где сообщили, что пострадавший угрожал забросать их гранатами. В какой-то момент они были вынуждены защищаться.

Журналисты взяли комментарий у соседей пострадавшего. Они изложили свою версию произошедшего. По их словам, пострадавший с другом вели под руки пьяную девушку и громко матерились. Так как рядом присутствовали лети, один из соседей призвал к порядку ругающихся. После этого атошник набросился на него с кулаками.

"Получается, что мы ждали его с веревкой, чтобы избить и придушить. Это же бред", - говорит одна из нападавших.

Подробнее смотрите в видеосюжете "ПроZорий погляд".


"Я иду такая вся": опубликованы кадры танцующей...

"Я иду такая вся": опубликованы кадры танцующей под Сердючку Савченко | FaceNews.ua: новости Украины

Видео зажигательных танцев нардепа опубликовала PR-директор "Монатика" Юлия Яцечко в соцсети Facebook. "Все. Больше выкладывать ничего не буду сегодня. Только последнее: Надежда Савченко на кураже", - написала она. На видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх