Новости и события » Общество » Николаевский депутат обвинил мэра в растрате бюджетных средств на рекламу в СМИ

Николаевский депутат обвинил мэра в растрате бюджетных средств на рекламу в СМИ

Сегодняшняя сессия Николаевского горсовета ознаменовалась горячей дискуссией между депутатом "Оппозиционного блока" Анатолием Дюминым и городским головой Александром Сенкевичем.

Так, депутат задался вопросом о затягивании сроков избрания исполкома и секретаря горсовета. По словам Дюмина, в местных средствах массовой информации на вопрос избрания секретаря мэр то и дело переносит ответственность на депутатский корпус, который не предлагает свою кандидатуру. Кроме того, Дюмин негодовал по поводу слишком частого, по его мнению, появления городского головы на полосах изданий. По словам депутата, реклама в СМИ требует значительных затрат. В связи с этим Дюмин прямо задал вопрос Александру Сенкевичу, не за бюджетные ли средства оплачивается реклама?

В ответ мэр лишь отметил, что для появления в СМИ ему не нужно делать ничего особенного, а просто продолжать работать:

-Я глава исполнительной власти в Николаеве и я себя считаю одним из главных ньюсмейкеров в городе. Поэтому моим действиям всегда будут давать оценку-плохую или хорошую. Мне не нужно никому давать деньги. Мне просто нужно работать, - резюмировал мэр.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх