Новости и события » Спорт » Дневники Евро-2016. Прощание Ибрагимовича, французские супергерои и Зинедин Зидан, по котором плачет Голливуд. Реклама на Евро

Дневники Евро-2016. Прощание Ибрагимовича, французские супергерои и Зинедин Зидан, по котором плачет Голливуд. Реклама на Евро

Дневник спецкора программы "Утро с Интером" и рубрики "Спортивное лето" Андрея Чернышкова о чемпионате Европы 2016.

"Как я болел за Польшу! Но вот что значит - опыт, класс и характер: португальцы дожали уже второго соперника в дополнительное время. Этот матч проходил в Марселе. Сегодня бельгийцы сразятся с валлийцами в Лилле. У нас же в Сен-Дени ничего не происходит. Глухо! Но это не значит, что мне нечего рассказать. Между матчами нас тут развлекают разной футбольной рекламой. Во время больших футбольных турниров чемпионатов мира и Европы это уже не просто commercial, это особый жанр. Не знаю, показывают ли в Украине эти ролики... Сомневаюсь. А посмотреть - очень советую. Например, шикарное прощание Златана Ибрагимовича со сборной. И кто скажет, что это реклама? В конце просто слеза прошибает!

Еще одна сильная реклама от производителя из страны, где эту игру принято называть "соккер".

Добрая реклама с хорошим саундтреком и обаятельным скромнягой Антуаном Гризманном. Он, кстати, во многих роликах фигурирует.

Еще стильная реклама наушников с участием Гризманна, Кейна, Сеска и Гетце.

Качественная реклама и мини-фильм в одном флаконе. История про то, как Криштиану Роналду во время игры случайно ударился головой и поумнел поменялся местами с обычным болельщиком. Кроме Криштиану, в фильме задействованы Кейн, Марсьяль, Харт и другие. Что из этого вышло - смотрите сами.

Реклама с Зинедином Зиданом. Мимо такого нельзя пройти.

Еще одна с Зизу. Если не получится у него с тренерством, может спокойно отправляться в Голливуд.

Просто добрая реклама. Без звезд и вообще без известных футболистов.

Сборная Франции в роли супергероев. Забавный ролик! И без перевода все понятно.

Вот такие вот ролики. Можно скоротать за их просмотром время в перерывах между матчами. А сегодня будет очередной бой - Уэльс-Бельгия. Звезды против команды. Посмотрим, что лучше работает в современном футболе", - написал Андрей Чернышков.


загрузка...

 

Вверх