Новости и события » Общество » Пентагон снова обвинил сторожевое судно "Ярослав Мудрый" в опасном сближении

Пентагон снова обвинил сторожевое судно "Ярослав Мудрый" в опасном сближении

Пентагон снова обвинил сторожевое судно "Ярослав Мудрый" в опасном сближении

Западные издания с отсылкой на Пентагон снова сообщили об инциденте опасного сближения российского судна «Ярослав Мудрый» с американским крейсером. Сообщается, что расстояние составило 150 ярдов.

После того, как авианосец Gravely был замечен вблизи российского крейсера, нарушив воздушное пространство, инцидент повторился и с обвинением в адрес сторожевого судна «Ярослав Мудрый». В сообщении указывается, что он приблизился на максимальное расстояние, составляющее около 140 метров, к американскому крейсеру San Jacinto. Военные США уже заявили, что российские специалисты повели себя непрофессионально и опасно для всего экипажа обеих судов.

Тем временем в Пентагоне заявили, что на российском судне подавался ложный сигнал, чтобы помешать работе эсминца Gravely, который был причастен к инциденту от 17 июня. А действия американцев расценили как грубое нарушение международных правил.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх