Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

Произошло это поздно вечером 28 июня в одной из квартир города Павлограда. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

29 июня в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на поселке Ливмаш г. Павлограда обнаружено тело женщины без признаков жизни.

На месте происшествия правоохранителями установлено, что 28 июня подозреваемый пригласил в гости двух молодых женщин для отдыха. Во время застолья между потерпевшей и мужчиной возник спор из-за мобильного телефона, который, по мнению хозяина квартиры, исчез. В ходе спора мужчина начал наносить потерпевшей удары в различные части тела, от которых последняя скончалась. Несмотря на алкогольное опьянение, владелец квартиры не осознавал, что натворил.

В связи с тем, что сын не открывал дверь матери больше чем часа, последняя вызвала сотрудников полиции, которые по прибытии обнаружили тело женщины без признаков жизни.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжаются следственные действия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх