Новости и события » Происшествия » На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

На Днепропетровщине из-за телефона мужчина забил до смерти знакомую

Произошло это поздно вечером 28 июня в одной из квартир города Павлограда. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

29 июня в полицию поступило сообщение о том, что в квартире на поселке Ливмаш г. Павлограда обнаружено тело женщины без признаков жизни.

На месте происшествия правоохранителями установлено, что 28 июня подозреваемый пригласил в гости двух молодых женщин для отдыха. Во время застолья между потерпевшей и мужчиной возник спор из-за мобильного телефона, который, по мнению хозяина квартиры, исчез. В ходе спора мужчина начал наносить потерпевшей удары в различные части тела, от которых последняя скончалась. Несмотря на алкогольное опьянение, владелец квартиры не осознавал, что натворил.

В связи с тем, что сын не открывал дверь матери больше чем часа, последняя вызвала сотрудников полиции, которые по прибытии обнаружили тело женщины без признаков жизни.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Продолжаются следственные действия.


В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске вандалы умудрились сломать бетонные лавочки

В Скадовске на городской набережной, в районе улицы Курортной (Карла Либкнехта), полностью разбиты две лавочки с бетонным основанием! Журналисты нашли это место и сфотографировали печальную картину - одну лавочку разбили полностью и изогнули подробнее ...

загрузка...

 

Вверх