Новости и события » Политика » Денис Минин стал дважды послом

Денис Минин стал дважды послом

Денис Минин стал дважды послом

Основатель движения «Workout», является лидером международной организации «WorldStreetWorkout» и международного движения «За Здоровый Образ Жизни» наш знаменитый земляк Денис Минин стал послом доброй воли в Кыргызстане. Об этом спортсмен написал на своей странице в Фейсбук: «Позавчера официально дали звание посла доброй воли в Кыргызстане, где буду помогать в Всемирных играх кочевников».

Напомним, что ранее президент Казахстана назначил Дениса Минина первым послом мира и дружбы от Ассамблеи народа Казахстана. Впрочем, менять место жительство спортсмен не намерен.

- Предложение о переезде мне поступало из самых разных стран, в том числе и от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Но менять жительства не намерен. Хочу изменить Украину к лучшему. У нас есть несколько девизов: «Спорт во имя мира и согласия», «Молодежь - за мирное развитие!». Мы хотим воспитать думающую молодежь, чтобы парни и девушки не только бицепсы накачивали, но и учились думать и анализировать», - сообщил сайту «Днепра вечернего» Денис Минин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх