Новости и события » Происшествия » На границе Днепропетровской и Кировоградской областей обнаружили посев конопли на 1 млн грн

На границе Днепропетровской и Кировоградской областей обнаружили посев конопли на 1 млн грн

На границе Днепропетровской и Кировоградской областей обнаружили посев конопли на 1 млн грн

Работники седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с коллегами из четвертого управления по обслуживанию Винницкой, Черкасской и Кировоградской областей в селе Красное Озеро на границе Днепропетровской и Кировоградской областей был обнаружен масштабный посев конопли - около 700 растений. Об этом сообщает пресс-служба седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности Днепропетровской области.

По словам хозяина, он выращивал ее с целью изготовления наркотиков для дальнейшего сбыта.

Всего изъято более 40 килограммов марихуаны, которую наркофермер намеревался сбыть, в том числе на территории Днепропетровской области.

По приблизительным подсчетам сумма изъятого на "черном" рынке может составить более 1 миллиона гривен.

Все изъятое направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по статьям 307 и 310 криминального кодекса Украины, согласно которым наркоаграрию может грозить лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.


В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба

В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба

В британской королевской семье свадебный бум: принц Гарри и Меган Маркл уже поженились, на очереди еще два торжества - свадьба принцессы Евгении и двоюродного брата Елизаветы II лорда Ивара Маунтбаттена, причем кузен королевы свяжет себя узами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх