Новости и события » Общество » На Житомирщине полицейские получили новые служебные автомобили

На Житомирщине полицейские получили новые служебные автомобили

На Житомирщине полицейские получили новые служебные автомобили

1 июля территориальным подразделениям и службам Главного управления Национальной полиции в Житомирской области передано 5 новых служебных автомобилей «Рено Доккер» как начало процесса технического оснащения и модернизации полиции области.

- Сейчас идет реформа Национальной полиции: кроме переаттестации, это и изменение облика и формы, изменение материально-технического обеспечения, - отметил начальник Главного управления Национальной полиции Житомирщины Вячеслав Печененко. - Получение этих новых автомобилей - это один из шагов вперед к изменениям полиции области, в дальнейшем они будут еще более весомыми. Мы также начали уже и обеспечение переаттестованных работников новой форменной одеждой.

Ключи от специально оборудованных транспортных средств начальник ГУНП вручил руководителям Житомирского отдела полиции и Житомирского районного отделения полиции, Новоград-Волынского отдела полиции, взрывотехнического сектора и Следственного управления.

После присутствующие вместе помолились, а настоятель Свято-Михайловского кафедрального собора отец Богдан Бойко провел освящение новых автомобилей, пожелав правоохранителям служить украинскому народу с Божьей милости и Божьего благословения.

По завершению мероприятий работники подразделений отправились на новых автомобилях к местам несения службы.

Специальные транспортные средства предназначены для оперативного выезда на места происшествий. Автомобили оборудованы необходимыми для выполнения функций полиции средствами, имеют вместительный багажный отсек для перевозки громоздкого оборудования и снаряжения, а также имеется место для безопасной перевозки задержанных.

На Житомирщине полицейские получили новые служебные автомобили

На Житомирщине полицейские получили новые служебные автомобили


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх