Новости и события » Происшествия » В центре Николаева столкнулись легковушка и грузовик

В центре Николаева столкнулись легковушка и грузовик

В пятницу, 1 июля, в первой половине дня в Николаеве на пересечении улиц Малая Морская и Никольская столкнулись легковой автомобиль Opel Ascona и грузовик "Богдан". "Опель" двигался по Малой Морской в сторону Адмиральской, а грузовик - со стороны Садовой в сторону Пушкинской.

Виновным в совершении ДТП признает себя водитель "Опеля". Он говорит, что ориентировался только на светофор, а вот посмотреть направо как-то и не подумал.

Стоит добавить, что Никольская, по которой ехал грузовик, является улицей с односторонним движением и на этом участке дороги она главная. По правилам дорожного движения водитель "Опеля" обязан был пропустить "Богдан".

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения: у "Опеля" помята правая передняя дверь, а грузовик остался с разбитой фарой и поврежденным бампером.


Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Олимпик подписал Жураховского и Гемегу

Донецкий клуб официально подтвердил подписание двух украинских футболистов. Президент Олимпика Владислав Гельзин сообщил, что донецкий клуб заключил контракты с Игорем Жураховским и Виталием Гемегой. "С ними подписали контракты. Они уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх