Новости и события » Происшествия » В центре Николаева столкнулись легковушка и грузовик

В центре Николаева столкнулись легковушка и грузовик

В пятницу, 1 июля, в первой половине дня в Николаеве на пересечении улиц Малая Морская и Никольская столкнулись легковой автомобиль Opel Ascona и грузовик "Богдан". "Опель" двигался по Малой Морской в сторону Адмиральской, а грузовик - со стороны Садовой в сторону Пушкинской.

Виновным в совершении ДТП признает себя водитель "Опеля". Он говорит, что ориентировался только на светофор, а вот посмотреть направо как-то и не подумал.

Стоит добавить, что Никольская, по которой ехал грузовик, является улицей с односторонним движением и на этом участке дороги она главная. По правилам дорожного движения водитель "Опеля" обязан был пропустить "Богдан".

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения: у "Опеля" помята правая передняя дверь, а грузовик остался с разбитой фарой и поврежденным бампером.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх