Новости и события » Общество » Минздрав разрешил допуск посетителей в реанимацию

Минздрав разрешил допуск посетителей в реанимацию

Минздрав разрешил допуск посетителей в реанимацию

Минздрав разрешил допуск посетителей к больным, находящимся в реанимации.

Приказ Минздрава о порядке допуска посетителей к пациентам, которые находятся на стационарном лечении в отделении интенсивной терапии вступил в силу 29 июня.

Согласно документа, учреждения здравоохранения любой формы собственности обязаны обеспечить пациентам в реанимации допуск посетителей 24 часа в сутки в любой день недели.

При этом сами посетители обязаны будут соблюдать установленные правила посещения, иначе им могут отказать в дальнейшем доступе.

Покинуть палату придется в случае проведения в ней реанимационных действий, однако, в случае необходимости, посетители смогут ухаживать за родными.

В числе правил, которые необходимо будет соблюдать посетителям в палате интенсивной терапии - уважать приватность и спокойствие других пациентов, соблюдать санитарный режим и не вмешиваться в работу оборудования и схему лечения больного.


На противников фильма "Матильда" могут завести...

На противников фильма "Матильда" могут завести уголовное дело

Прокуратура Москвы направила в столичное управление полиции материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя, сообщает RNS. Согласно данным издания, материалы направлены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх