Новости и события » Общество » В московском метро усилены меры безопасности после теракта в Стамбуле

В московском метро усилены меры безопасности после теракта в Стамбуле

В московском метро усилены меры безопасности после теракта в Стамбуле

В метрополитене Москвы усилены меры безопасности. По данным агентства "Москва", ссылающегося на источник в правоохранительных органах, особый режим стражи порядка и мэрия решили ввести на 200 станциях столичной подземки.

На всех без исключения объектах транспортной инфраструктуры столицы России увеличено количество сотрудников безопасности. Такие меры предприняты на фоне теракта в аэропорту Стамбула, случившегося два дня назад.

Количество пассажиров, которые подвергаются досмотру в метрополитене, также существенно увеличено. Меры безопасности усилены повсеместно. Ранее сообщалось об аналогичных временных изменениях в функционировании московских аэропортов.

По последним данным, взрывы в аэропорту Ататюрка в Стамбуле унесли жизни 45 человек, более 200 пострадали. Террористы-смертники привели в действие взрывные устройства на парковке, на входе и выходе международного терминала воздушной гавани.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх