Новости и события » Общество » Киевлянам запретили жечь костры в лесах и парках города

Киевлянам запретили жечь костры в лесах и парках города

Киевлянам запретили жечь костры в лесах и парках города

В Киеве из-за жаркой и сухой погоды запретили разводить огонь в лесопарковых зонах. Под запретом оказались даже точки, отведенные городской властью под пикники. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук.

"Прежде всего, при таком уровне пожарной опасности, запрещено разводить огонь в лесопарковых зонах, даже в тех разрешенных 38 местах, которые у нас сегодня приготовлены для отдыха киевлян. Использовать открытый огонь в лесопарковых зонах полностью запрещен. Любой огонек, любая искра может вызвать возгорание в лесопарковых зонах, что может привести к большим затратам. В том случае, если вы видите возгорание, видите открытый огонь, видите задымленность, необходимо моментально давать информацию на 101, на 102", - сказал Ткачук.


В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В турецкой провинции Ардахан рабочие при раскопках площадки под строительство обнаружили гроб с телом российского генерала XIX века, передает Hurriyet. Расчищая место, строители заметили гроб с изображениями крестов. На место происшествия вызвали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх